Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано | Нет комментариев

Видеокарты 2019

В 2019 году игры выходят на новый уровень: появляются новые технологии (RTX, он же трейсинг лучей), используются новые игровые движки и так далее. Для того, чтобы комфортно поиграть в новые релизы с хорошим качеством картинки и высоким количеством кадров в секунду, нужна хорошая видеокарта.

Видеокарты 2019

Какую недорогую, но хорошую видеокарту взять для игр в 2019 году?  

Какая видеокарта нужна для FullHDи 60fps?

Классическое для всех FullHD разрешение не требует очень дорогой видеокарты и мощного процессора. Самый оптимальный выбор по соотношению цена/качество – GTX 1060 6 GB. Видеопамяти хватит для комфортной игры в 60 кадров в секунду на разрешении 1920 на 1080 без каких-либо лагов. Данная видеокарта не сильно требовательна к питанию, ей хватит 120 ватт, поэтому не придётся ставить более мощный блок питания. Говоря про охлаждение, лучше взять версию с двумя кулерами, ведь тепловыделение у данной модели по современным меркам – просто крошечное. Стоит рассмотреть модели от следующих компаний: Palit, Gigabyteи KFA. Данные компании не делают гигантскую наценку, поэтому можно неплохо сэкономить.

Второй вариант для FullHD–RX 590. Достойная за свою цену видеокарта от компании AMD станет прекрасным выбором для комфортной игры в современные проекты на высоких настройках в FullHD. Но, у данной видеокарты есть небольшой минус –высокое энергопотребление, которое составляет 250 ватт. Поэтому, для такой видеокарты нужен неплохой блок питания. Есть и неплохое преимущество перед GTX 1060 6GB – 8 гигабайт видеопамяти в отличие от 6. За счёт большого энергопотребления данная модель будет греться больше, поэтому лучшим выбором будет предложение от компании Sapphire с системой охлаждения Nitro+.

GTX 1660 Ti

Видеокарта GTX 1660 Ti

Что же нужно для более высоких настроек графики и более высокого разрешения?

GTX 1660 Ti–неплохое предложение от Nvidia. 6 гигабайт видеопамяти GDDR6, неплохая производительность, новые видеочипы. С легкостью запустит современные игры на самых высоких настройках графики и в FullHDразрешении. Энергопотребление у видеокарты всего лишь 165 ватт, хватит всего лишь два кулера. Лучше всего рассматривать предложения от следующих компаний: Palit, Gigabyte, KFA и Zotac. Хватит и двух кулеров. Брать GTX 1660 Tiс одним кулером не рекомендуется.

RTX 2060 –достойный выбор за свои деньги с новой технологией трейсинга лучей. Новый видеочип, GDDR6 –все это позволяет этой видеокарте с легкостью запускать современные ААА-проекты на высоких настройках графики в 2К-разрешении. Но,со включенным трейсингом лучей, скорее всего, будут просадки в fps.Трейсинг лучей лучше всего включать в FullHD, дабы избежать лагов.Энергопотребление у этой видеокарты –190 ватт, поэтому требуется блок питания с мощностью более 500 ватт. Неплохой выбор для 2К-разрешения, но не стоит брать её только лишь из-за трейсинга лучей.Лучшим выбором будут предложения от компаний Palit, Gigabyte, KFA и Zotac.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

↓