Pages Menu
Rss
Categories Menu

Posted | 0 comments

Требования к аппаратным средствам для установки Windows 7

Вообще, требования к аппаратным средствам для Windows 7 - те же самые что и для Windows Vista. В таблице показаны минимальные требования к аппаратным средствам для различных выпусков Windows 7.

requirements

Важно: GPU Aero® способен поддерживать DirectX 9 с драйвером WDDM, пиксельный шейдер 2.0, и 32 бита на пиксель.

Требования к аппаратным средствам для определенных функций.

Фактические требования и функциональность продукта могут изменяться, основываясь на Вашей системной конфигурации. Например:

- В то время как все выпуски Windows 7 могут поддерживать многократные базовые CPU, только Windows 7 Professional, Ultimate, и Enterprise, могут поддерживать dual процессоры.

- Для TV функций необходима карта TV тюнера (совместимая с дополнительным дистанционным управлением).

- Планшет Windows® и Сенсорная Технология требуют планшетного ПК или сенсорного экрана.

- Windows BitLocker Drive Encryption требует универсальной последовательной шины (USB), Флеш-карты или системы с Trusted Platform Module  (TPM) 1.2 микросхемы.

Рассматривая развертывание Windows 7, используйте предыдущую таблицу в качестве направляющей линии для минимальных аппаратных стандартов, но учитывайте уровень или производительность, которой Вы хотите достигнуть, поскольку эта таблица определяет только минимальные требования. Чтобы достигнуть оптимальной производительности, Вы должны учитывать более мощные аппаратные средства.

Post a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


↓